MENU

焼鳥・焼き串

ずり90円
かわ100円
なんこつ120円
ハサミ130円
玉ひも130円
つくね130円
やげん180円
心ねぎ塩160円
つくねチーズ160円
しそ明太160円
バジルチーズ180円
海老160円
赤ウィンナーチーズ180円
ベーコン170円
牛焼肉170円
トントロ180円
ホタテ ※1本からOK250円
ピーマン90円
いかだ120円
きも100円
テール120円
こころ120円
セセリ130円
130円
しそ巻き130円
手羽160円
せせりポン酢160円
しそワサビ160円
バジル160円
うずら130円
赤ウィンナー150円
ゲソ160円
牛おろしポン酢170円
豚バラ170円
アスパラベーコン180円
玉ねぎ80円
シシトウ100円
なすび150円

盛り合わせ

タレ盛り8本(心・かわ・み・つくね)900円
塩盛り8本(心・ずり・み・なんこつ)900円

希少部位

くつべら串(豚の喉軟骨)160円
まつば(胸骨の周りの肉)1皿(3~4個)450円
心のこり(ハツもと)160円

※ 上記は全て税込み価格になります

Copyright ©炭焼やきとり一番東福寺駅前店